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Norbert SPEHNER - Le detectionnaire

Norbert SPEHNER : Le détectionnaire

Le Détectionnaire est l’outil indispensable qui manquait à l’amateur de littérature policière pour enfin satisfaire pleinement sa passion !
Frederic PLOQUIN - Les nouveaux caids

Frédéric PLOQUIN : Les nouveaux caïds

Véritable tour de France du grand banditisme d'aujourd'hui, cette galerie de portraits met à nu leurs ambitions, leurs stratégies, leurs codes, leurs violences.
Rene PAGIS - Dans la salle des Pas Perdus

René PAGIS : Dans la salle des Pas Perdus

René PAGIS livre dans cet ouvrage des récits toujours poignants, souvent dramatiques, parfois drôles. Tout cela constitue le récit d’un enfant de la République.
Pierric GUITTAUT - La devoreuse

Pierric GUITTAUT : La dévoreuse

Pierric GUITTAUT nous livre l’enquête la plus complète jamais réalisée sur la Bête du Gevaudan
Alain BAUER - ABC de la criminologie

Alain BAUER : ABC de la criminologie

Cet ABC répond de façon exhaustive et critique, en offrant un panorama sans précédent de cette discipline
Stephane BOURGOIN - Serial krimes

Stéphane BOURGOIN : Serial krimes

Des articles de fond sur des tueurs en série français comme Landru ou Claude Lastennet, une évocation de crimes célèbres qui ont défrayé la chronique
Stéphane BOURGOIN - A chaque jour suffit son crime

Stéphane BOURGOIN : A chaque jour suffit son crime

Stéphane Bourgoin, expert en criminologie, recense dans ce livre 365 histoires plus cruelles et insolites que n'importe quelle fiction.
Claire DIXSAUT et Erick BONNIER - Les cocktails de Blake et Mortimer

Claire DIXSAUT et Erick BONNIER : Les cocktails de Blake et Mortimer, 30 drinks...

S'emparant de l'univers de Jacobs dont l'Angleterre est la première source d'inspiration, Claire Dixsaut réincarne nos deux héros, avec élégance et humour
Claire DIXSAUT - a table avec les tontons 70 recettes de bistrots

Claire DIXSAUT : À table avec les tontons, 70 recettes de bistrots

Passons à table avec les personnages de Michel Audiard, le dialoguiste le plus irrésistiblement gourmand du cinéma français. Goûtons une cuisine de bistrot au parfum rétro
Philippe DI FOLCO et Claire DIXSAUT - A table avec la mafia

Philippe DI FOLCO et Claire DIXSAUT : A table avec la mafia, 90 recettes...

De Palerme à Manhattan, du Parrain à Il était une fois en Amérique, autant de scènes cultes que de recettes mythiques
Claire DIXSAUT et Vincent CHENILLE - Bon appetit Mr Bond

Claire DIXSAUT et Vincent CHENILLE : Bon appétit, Mr Bond

Ce livre dépeint et analyse la gourmandise de James Bond, son épicurisme joyeux et urgent, en comparant les romans et les films.
Nicolas QUINCHE - Sur les traces du crime

Nicolas QUINCHE : Sur les traces du crime

De la naissance du regard indicial à l'institutionnalisation de la police scientifique et technique en Suisse et en France